Vivo en el mundo de Dalí y Botero!!

Tuesday, January 04, 2005

De la fondue du fromage

De las recetas de cocina....

- Sra. C. : Ahora si me luciré y hare una rica fondue de fromage...

Une heure plus tard

- Pol: Que rico, hiciste tu la fondue?

- Sra. C. :Claro, con lo mejor.... queso Philadelphia, Blue Cheese, Gouda y Oaxaca

- Pol: Gulp!!!!

45 minutes plus tard

Tomo mi ultimo pan con queso y lo dejo reposar sobre el plato. Olvido que tenia ahi y para no desairar decido comerlo frio (esperando que por la falta de calor el queso esté un poco duro), pero mi sorpresa es cuando el queso efectivamente estaba frio pero seguia igual de liquido.... no lo podia creer... lo que le faltaba a la receta de la Sra C. era un toque de acido sulfurico para inutilizar los enlaces moleculares del queso.


N'employez pas ces fromages!!!!!!!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home