Por que el Blue Cheese No?
Mi queridisima amiga Monana nos dice que:
"por que el blue cheese no??? digo el philadephia lo entiendo pero... blue cheese... no es tan mal no?"
La en su sección culinaria responde a su cuestion:
1.- Nadie debe de comer Blue Cheese (iagh)
2.- Si comes debe de ser Roquefort (de Auvergne, Midi Pyreneesue)
3.- El Roquefort no se utiliza para la fondue... si no mas para acompañar comidas...
4.- Para una tipica fondue puedes utilizar :gruyère, emmenthal, vin blanc y ajo.
5.- Di no a los quesos Holandeses para la fondue du fromage. De hecho di NO a los holandeses.
5.- Por esta pregunta te haz hecho acreedora a 35 puntos malos de la y a la suspención de 1 mes de los sevicios de tu membresia.
Gracias por tu pregunta
2 Comments:
FEEEEEEEEELIPE... gracias por contestarme!! pero el rockefort o blue cheese creo que le darían buen sabor... que al final pues es lo que importa que no? ok ya arrestame!!
By
Anonymous, at January 4, 2005 at 10:16 PM
O sea.... sin palabras........ multiplica por cero tu comentario.... y ya que eres reincidente tu membresía vitalicia ha sido cambiada a validez por seis meses y renovación NO automática.
By
Pol, at January 5, 2005 at 11:44 AM
Post a Comment
<< Home