Vivo en el mundo de Dalí y Botero!!

Tuesday, January 04, 2005

Por que el Blue Cheese No?

Mi queridisima amiga Monana nos dice que:
"por que el blue cheese no??? digo el philadephia lo entiendo pero... blue cheese... no es tan mal no?"

La en su sección culinaria responde a su cuestion:

1.- Nadie debe de comer Blue Cheese (iagh)

2.- Si comes debe de ser Roquefort (de Auvergne, Midi Pyreneesue)

3.- El Roquefort no se utiliza para la fondue... si no mas para acompañar comidas...

4.- Para una tipica fondue puedes utilizar :gruyère, emmenthal, vin blanc y ajo.

5.- Di no a los quesos Holandeses para la fondue du fromage. De hecho di NO a los holandeses.

5.- Por esta pregunta te haz hecho acreedora a 35 puntos malos de la y a la suspención de 1 mes de los sevicios de tu membresia.

Gracias por tu pregunta


2 Comments:

  • FEEEEEEEEELIPE... gracias por contestarme!! pero el rockefort o blue cheese creo que le darían buen sabor... que al final pues es lo que importa que no? ok ya arrestame!!

    By Anonymous Anonymous, at January 4, 2005 at 10:16 PM  

  • O sea.... sin palabras........ multiplica por cero tu comentario.... y ya que eres reincidente tu membresía vitalicia ha sido cambiada a validez por seis meses y renovación NO automática.

    By Blogger Pol, at January 5, 2005 at 11:44 AM  

Post a Comment

<< Home